Profile

konstmih: (Default)
konstmih

July 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
1617 1819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
konstmih: (Default)
[personal profile] konstmih
        Как объяснить человеку мыслящему, что верные логические построения в некоторых случаях не работают? Ведь он уже что-то слышал о теории вероятностей и намыслил, что орел/решка  это 50%. И глубочайше убежден, что если уже схлопотал в бубен в незнакомой подворотне, то снова туда идти можно совершенно спокойно. И с завидным упрямством пытается подтвердить правильность этих убеждений на практике, а в подворотне ему с не менее завидной настойчивостью заколачивают в дыню их ошибочность. Но как тут остановиться, если с каждым мешком звиздюлей шансы развязать его снова катастрофически падают, а вероятность счастливого исхода стремится к 100%?
       И в конечном итоге он таки оказывается прав. Проходят годы и блоть из подворотни рассеивается по свету, остепеняется или гинет в тюрьмах, и теперь ходить там можно совершенно безбоязненно. Так что теория работает и практика прекрасно это подтверждает.
       Много проще с человеком, не заморачивающимся мыслительными процессами. Однократного опыта общения с розеткой ему более чем достаточно и все что связано с электричеством обретает для него четкое и емкое название - уебет! Ему не надо ничего объяснять, он сам вам объяснит и детей своих научит.
Tags:
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 24th, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios