konstmih: (Default)
2017-08-22 05:19 pm

(no subject)

 - Невестушка, ты скотину покормила?
 - Нет еще, спит после вчерашнего.
konstmih: (Default)
2017-08-13 01:34 pm

(no subject)

 - Чем бухать, так лучше пусть в церковь ходят.
 - В перерывах между бухаловом из церкви не вылезают.
konstmih: (Default)
2017-08-06 11:31 am

(no subject)

  - Ой, я вас умоляю, хотите сказать, что это бычки торгуют тетей Соней на привозе?
konstmih: (Default)
2017-07-30 10:10 pm
Entry tags:

(no subject)

        Народ, которому всю жизнь хорошо вчера и хуево сегодня.
konstmih: (Default)
2017-07-28 07:38 am
Entry tags:

(no subject)

        Правда - это то, что люди желают слышать.
konstmih: (Default)
2017-07-18 05:17 pm
Entry tags:

(no subject)

Там рокеры.
Тут говнари.
У рокеров рок.
У говнарей тоже иногда рок, но чаще другое.
konstmih: (Default)
2017-07-16 12:07 pm
Entry tags:

(no subject)

 Надька соседкам в расчете на сочувствие:
- Пенсии уже нету, не успела получить  –  уже все, как и не было!
Каринка с детской непосредственностью:
- Ба-абушка-а! У тебя еще две четыреста в серванте, в шкатулке, где документы, ты вчера откладывала!
konstmih: (Default)
2017-07-06 04:53 pm
Entry tags:

(no subject)

               Жизнь тем и интересна, что абсолютно не представляешь кем в следующий раз родишься.
konstmih: (Default)
2017-06-25 11:11 pm
Entry tags:

(no subject)

 Жила-была тетка. Она и сейчас жует-бует, дай ей бог здоровья, но тогда она это проделывала не в пример эффективнее. (http://konstmih.livejournal.com/62919.html) После РСМУ она работала еще в СМУ, потом в СУ, откуда и вышла благополучно на пенсию. Но там и сям как-то сразу опять оказывалась в парторгах. Само собой разумеется в неосвобожденных, и безропотно тащила это ярмо помимо основной работы, оправдывала тскть оказанное доверие.
Ну вот. А тут ГКЧП, заваруха, ничего не понятно, коммунисты попрятались. Ну, тетке за нормами-расценками-отчетами хуйней некогда заниматься, хотя программу "Olivetti" и смотрела, а бояться вроде бы тоже нечего.
И вот, собрала она очередные взносы и повезла их в горком, а там закрыто. Прикинь? Это как безалкогольная свадьба только хуже! Тетка давай стучать, достучалась до сторожа, мол, взносы сдать надо. Вслед за сторожем появился перепуганный дежурный, долго выяснял через дверь, чего надо, пока не уверился, что пиздить не будут, по крайней мере не сейчас, и открыл. Дозвонились они до какого-то партайгеноссе, а тот - какие взносы, мол, когда такое творится, делайте с ними что хотите и убирайтесь скоренько, чтоб беды не накликать!
Вернулась тетка в свое СУ, почесала репу, кликнула коммуняк и раздала все взносы обратно под роспись по той же ведомости.
И долго сидела грустная, ведь за две сотни такое хорошее пальто можно было купить в "Белой Акации". Понятно, что на чужие деньги ни в жизнь бы не купила, но ведь пальто такое красивое!
А на следующий день у нее под отделом столпотворение. Оказывается, партийная пиздобратия, когда-либо работавшая в СУ, прознала, что здесь возвращают взносы, сползлась со всего города и выстроилась в очередь за баблом.
konstmih: (Default)
2017-06-23 03:28 pm

(no subject)

       У человека обязательно должно быть горе. Одно-два больших и несколько поменьше. Большое действует постоянно, маленькие иногда наваливаются хором, а чаще вразнобой. Но и большое когда заебется берет отпуск и наступает непоправимое. Ты, вдруг, начинаешь думать, что все не так уж плохо, что еще можно что-то поправить и изменить, что надежда и так далее.. Но тут из отпуска приезжает пышущее здоровьем большое, загорелое и полное энергии, и все возвращается на круги своя.
konstmih: (Default)
2017-06-22 08:08 am
Entry tags:

(no subject)

        Киев бомбили, нам объявили, что просыпаться пора...
В нашей истории, похоже, кроме войны и Сталина ничего выдающегося не было.
konstmih: (Default)
2017-06-11 08:59 pm

(no subject)

 Ты историю в школе учил? Вопрос! Школа для того, чтоб учиться? Конечно, если тебя туда привели, а ты уже читаешь надписи на заборах, то чему-то научат. Если успеют, пока ты не разобрался что как. А потом, извините прощенья, поезд ушел, ждите следующего. А историю... Ну, читал что-то, типа, учил. Пирамиды там разные, римляне-греки, ну и нашу отечественную, которую немцы для царей писали, которые тоже немцы. Какие наши все такие правильные и справедливые, а остальные все такие хитрые и коварные. Так и смотрят сволочи, как бы нас добрых и бесхитростных завоевать или обокрасть на худой конец. А мы такие бескорыстные всем помогаем, несем свет и правду, и свободу. Обнять и плакать, какие мы все такие духовные и православные шо аш пиздец. Но тут хуяк-с - рэволюцiя. И всю историю приходится перемарывать наново. Оказывается, цари все наши батюшки сплошная сволочь и сатрапы, а попы с духовностью - опиум. Значит, церкви под квашену капусту, рабочих в завод, крестьян в землю! Только налаживаться начало, выяснилось, что верные ленинские соратники все как один враги народа и революции. Сколько раз историю партии за 70 лет переписывали, 150? И вот какая чешуя интересная, как только новый вождь образовался, так старого и любимого непременно обосрут с ног до головы, в перьях выкачают, обоссут и снова в говне притопят, чтоб место свое знал. Но, как учит партия, у палки два конца и оба с краю. Поэтому в нужный исторический момент из говен выуживают потребный экземпляр, немножко моют и начинают рассказывать о великих его свершениях. Как он в поте лица окно рубил и град на болоте строил. И ведь хороший город получился, есть же что переименовывать... Победиссимус войну выиграл, маршал Малую землю освободил,  кузькина мать Гагарина запустил. А новое мЫшление и жилье 2000? Кстати, жилье это единственная программа, которую выполнили на все сто. А "Я устал, теперь будет рулить энтот штымп." ? И рулит штымп, и ведь нарадоваться не могут. Надеюсь дожить, когда и его в говне утопят. Кто-то мудро сказал, что история наша непредсказуема. Ну, исторически так сложилось. Не то, что сказал, а то, что непредсказуема. А что же можно учить, если она каждый раз с точностью до наоборот и краденой изнанкой? Вся в серпах, звездах, куполах, крестах и аквафреше? И православные атеисты на паперти с протянутой рукой всему миру козу кажут? Это ж как нескончаемая Санта-Барбара. Вот еще наново перемарают, опять буду читать.
konstmih: (Default)
2017-05-24 02:38 pm

(no subject)

 Все, что можно не делать, я не делаю. Скажу больше! Все, чего не делать есть хоть малейшая возможность, я не делаю категорически!
konstmih: (Default)
2017-05-20 10:32 pm
Entry tags:

(no subject)

        Как объяснить человеку мыслящему, что верные логические построения в некоторых случаях не работают? Ведь он уже что-то слышал о теории вероятностей и намыслил, что орел/решка  это 50%. И глубочайше убежден, что если уже схлопотал в бубен в незнакомой подворотне, то снова туда идти можно совершенно спокойно. И с завидным упрямством пытается подтвердить правильность этих убеждений на практике, а в подворотне ему с не менее завидной настойчивостью заколачивают в дыню их ошибочность. Но как тут остановиться, если с каждым мешком звиздюлей шансы развязать его снова катастрофически падают, а вероятность счастливого исхода стремится к 100%?
       И в конечном итоге он таки оказывается прав. Проходят годы и блоть из подворотни рассеивается по свету, остепеняется или гинет в тюрьмах, и теперь ходить там можно совершенно безбоязненно. Так что теория работает и практика прекрасно это подтверждает.
       Много проще с человеком, не заморачивающимся мыслительными процессами. Однократного опыта общения с розеткой ему более чем достаточно и все что связано с электричеством обретает для него четкое и емкое название - уебет! Ему не надо ничего объяснять, он сам вам объяснит и детей своих научит.
konstmih: (Default)
2017-05-13 06:14 pm
Entry tags:

(no subject)

  - Вы мне геморрой по ксерокопии лечили, спасибо, полегчало. И я хотел бы извиниться, у меня ксерокса не было, я напрямую отпечатал.
konstmih: (Default)
2017-05-12 07:10 pm
Entry tags:

(no subject)

 Давно пора узаконить деятельность православных колдунов и запретить самодеятельность не православных!
konstmih: (Default)
2017-05-09 12:01 am

(no subject)

 С Днем Повторения, дорогие товарищи!
 
Деды отступали, пока не накатили. А накатили и немца погнали.
И мы накатим, чтоб не забыли, как деды воевали, пока не накатили.
 
И если надо, чтоб повторили. 
Чтоб память дедову не посрамили, 
чтоб полстраны к хуям под немца слили 
под предводительством, блять, Джугашвили. 
Чтоб дети плакали, чтоб бабы выли, 
чтоб позавидовали тем кто в могиле. 
Чтоб кровью досыта всех напоили, 
чтоб суки помнили, чтоб не забыли, 
как миллионами людей губили, 
чтоб сразу голову тому отбили, 
кому не терпится, чтоб повторили.
Чтобы одумались.
Чтобы остыли.
Чтоб молча выпили и закусили, 
и не пиздели чтоб, как мы их били! 
Ведь наших пятеро лежит в могиле 
на одного, что мы остановили, 
да еще безвести три иль четыре... 
Избави боже нас, чтоб повторили.
konstmih: (Default)
2017-05-08 09:47 am
Entry tags:

(no subject)


               Давным-давно купила наша Родина у проклятых фашистов какое-то оборудование.
              Тут прыжок в сторону: "у проклятых" - это по привычке, хоть мы их и победили, а осадочек есть, как говорится, никуда не денешь.
              Они нам когда-то и трактор офигительных размеров за валюту втюхали, отличная техника! Но, пришла зима - не заводится. Бились наши спецы с фашистской нечистью всем заводом, безрезультатно. Хорошо инструкцию не скурили, дали школьному учителю почитать, а там для нас по-немецки написано, мол, при морозе ниже 20 в энтот крантик нужно эфира брызнуть. Для нас по-немецки, прикинь? Ладно, брызнули - гудит, едет, все гут. Нацисты недобитые!
              Или вот еще: у них же, за такую же валюту линию приобрели, чтоб из отечественного проката хороший делать, калиброванный. Смонтировали под их руководством, их инженеры и налаживали, и наших обучили. Запустили и укатили в свою Германию пиво дуть. Работает - не нарадуемся. Работало-работало, остановилось. Опять всем заводом штурм рейхстага, план горит, оно стоит, ладу дать не могут. Рекламацию фирмачам немецким об отказе хваленой техники. Примчались самолетом два Ганса с чемоданом, облазили линию и по-немецки переводчику что-то вежливо объясняют. А тот уже нам по понятному с матюгами, мол, масло нужно вовремя менять и использовать только определенную марку, а вы, говорит, выработали насухо и говна залили, а там датчики контроля температуры, давления, вязкости и еще чего-то. Ну, систему чуть ли не спиртом промыли, масло в лаборатории проверили (немцы сказали гут), залили, запустили - работает, как часы. Те самолетом к себе на пиво, а наши умельцы датчики позакоротили, чтоб в светлом будущем мороки не было, и забыли о проблеме навсегда.
              Или вот трубу нам поляки строили. У нас труба почему-то всегда кирпичная получается, а эти металлическую соорудили в три раза выше и в двадцать раз быстрее. Но поляки не такие фашисты, как немцы, хотя, если разобраться...
              Так вот (прыжок обратно), купила наша Родина у немчуры какое-то оборудование, а налаживать его приехали очередные два Ганса с чемоданом. А мы хозяева гостеприимные и Гансы у нас в лучшей гостинице обитают, в лучшем ресторане столуются, вокруг них сонм подай-принеси-чегоизволите вьется и машина круглосуточно под седлом. Хоть и понимаем, что это фашист недобитый, но виду-то не подаем? Они же гости, хоть и на работу приехали, надо же уважить? А работают от звонка до звонка сволочи, перекурить не остановится! Еще и у переводчика интересуется, мол, что это за народ собрался и целый день наблюдает, как мы гайки крутим? А после работы люди как люди, могут выпить и закусить.
              Ну и чтоб им нос утереть и в проклятой неметчине знали наших, решили им перед отъездом презент сделать - подарили каждому по коробке с набором металлических стаканчиков. Что в этом такого? Да ничего, вроде, пока не видел, что шкатулки Витька-модельщик из красного дерева зафигачил, а стаканчики в бархатных ячейках титановые с накаткой, причем выточены из цельной болванки и один в один под штангенциркуль. Сколько мехцех за две недели титана перевел, одному богу известно, но пусть эти сволочи знают с кем связались! Вот так-то.
              А повторить мы можем в любой момент, нам это только давай. Но тут без излишнего энтузиазма надо, чтоб свое население не все уложить и ихнего на развод оставить, а то не у кого мерседесы покупать будет, а на говне ездить сами понимаете...

konstmih: (Default)
2017-05-07 10:27 am

(no subject)

- Говорит Радио-Италия, последние новости: пришло сообщение, что сегодня в России А.С.Попов изобрел радио...
konstmih: (Default)
2017-04-30 09:15 am
Entry tags:

(no subject)

        Пригрело.
minen )